不舉
 
  不舉怎麼辦
  男人腎虧的症狀有哪些
  半年只吃瓜果致丈夫不舉
  過度引起舉而不堅怎麼辦
  夏季預防腎虧要怎麼做
  中醫藥膳方專治男性不舉
 
 
 
 

台北腎科中醫推薦中醫,還你完美性生活!30多年行醫心得,針對腎科治療,中醫臨床經驗豐富,值得信賴!中醫診所 主治慢性病、特殊病、是您放心的選擇,就診環境舒適,掛號、取藥方便快捷,品種齊全、品質優良、價格穩定。孫醫師研究出的治療方法經濟實用, 見效快,且安全無毒副作用,特別適合門診治療,凡在治療過的患者,除了危重病人以外均可免除長期住院的 麻煩,減輕了患者特別是慢性疾病患者的負擔。 陽痿係指男性生殖器萎軟不舉,不能勃起,或勃起不堅,不能完成正常房事的一種病症。中國醫學對此早有記載,(內經)稱其為「陰痿」,其實是指陽痿。正如(景岳全書-陽痿篇)云:「陰痿者,陽不舉也」。其因多由情志不遂,肝膽濕熱,腎氣虧虛等,致使宗筋弛縱所引起。歷代醫家認為本病與肝、腎、陽明三經關係密切,因陰莖為厥陰肝經所達,為宗筋所聚;陽明主潤宗筋,陽明氣衰則宗筋不振;腎主藏精又主腎氣,腎氣虛弱則陽事不舉治療

現代醫學認為陽痿的產生與體內雄激素水平之高低有直接聯繫,並認為與心理、精神因素的關係也比較密切。據現代醫學分析,陽痿之治,應使陰莖有足夠時間之勃起,即使陰莖海綿體內充血,陰莖海綿體內靜脈的流出量減少,動脈流入血量快速增加,才能陽痿不舉治療之病。血虛所致之陽痿,宜用行氣補血活血之藥,加速陰莖動脈流入血量,才能陽痿不舉治療;腎陽虛衰所致之陽痿,是性功能走向衰竭之表現,用壯陽補腎法才能使陰莖充血;若濕熱所致之陽痿不舉,採用清熱除濕之法,疏通陰莖海綿體內血管中障礙物才能不舉治療;血瘀和外傷所致之陽痿不舉,只有排除血管內阻礙血流量的瘀血,才能使陰莖海綿體內有足夠之血流量;肝氣鬱結所致之陽痿不舉,只有舒肝解鬱,氣行則血行,才能使陰莖海綿體充血,切勿作陽虛補火。故養血益氣、壯陽補腎、清熱除濕、疏肝理氣實為治痿之大法。