不舉
 
  不舉怎麼辦
  男人腎虧的症狀有哪些
  半年只吃瓜果致丈夫不舉
  過度引起舉而不堅怎麼辦
  夏季預防腎虧要怎麼做
  中醫藥膳方專治男性不舉
 
  陰莖不舉或勃起不堅怎麼辦
  腎虧時腎臟的免疫能力降低
  不舉要找出病因再對症治療
  腎虧症狀在性功能方面表現
 
> 服務項目
 
主旨

男人腎虧的症狀有哪些

   

對於腎虧的症狀,很多男性了解的都不清楚。腎虧也叫腎虛,腎虛分為腎陰虛和腎陽虛,腎虛是引起男性陽痿早洩的重要原因,男性朋友要引起重視。那麼,男人腎虧的症狀有哪些呢?下面看看具體的介紹。

身體方面:容顏早衰眼袋、黑眼圈,膚色晦暗無光澤,膚質粗糙、乾燥,出現皺紋,色斑,中年暗瘡,肌膚缺乏彈性;早衰,食慾不振,骨骼與關節疼痛,腰膝酸軟,腰痛根本在於腎虧,可分為內傷和勞損。內傷腎虧一般指先天不足、久病體虛或疲勞過度所致。輕者難以彎腰或直立,重者出現足跟疼痛、腰部乏力等症;勞損指體力負擔過重,或長期從事同一固定姿勢的工作(使用計算機、開車等),久之會損傷腎氣,導致腎精不足;不耐疲勞,乏力,視力減退,聽力衰減。脫髮或鬚髮早白,牙齒鬆動易落等。

精神狀態方面:精神不佳,頭暈,健忘失眠,精力不足,易怒,煩躁,焦慮,抑鬱等。還會出現便秘。雖然大便秘結屬於大腸的傳導功能失常,但其根源是因腎虧所致,因為腎開竅於二陰,主二便,大便的傳導須通過腎氣的激發和滋養才能正常發揮作用。

泌尿生殖方面:尿頻、尿急、小便清長等表現;腎虧性功能降低,性慾減退,陽痿或勃起而不堅硬,遺精、滑精、早洩。